Навигация по сайту
Новости

Дополнение к правилам публикации сведений о работниках в реестре аккредитованных лиц

Дополнение к публикации сведений о работниках в реестре аккредитованных лиц

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 1 июля 2014 г. № 604, было утверждено, что реестр аккредитованных лиц содержит сведения о ФИО, страховом номере индивидуального лицевого счета работников аккредитованного лица, выполняющих работы по оценке соответствия и обеспечению единства измерений.

В ходе подготовки к реализации положений постановления Правительства РФ № 1236, касательно правил принятия и исключения аккредитованных лиц в национальную часть Единого реестра органов по оценке соответствия ЕАЭС, Федеральной службой по аккредитации принято решение о публикации в открытой части Реестра сведений о ФИО работников органов по сертификации, участвующих в выполнении работ по подтверждению соответствия, работающих по трудовому договору в составе одного органа по сертификации.

Ввиду изменений, в целях включения сведений о работниках в Реестр, необходимо актуализировать заявки, сформированные ранее органами по сертификации в личном кабинете ФГИС Росаккредитации.

По материалам Федеральной службы по аккредитации (Росаккредитация).

Оставить комментарий
Нажимая на кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с условиями и политикой конфиденциальности