Навигация по сайту
Железнодорожная отрасль

Переход на новую версию стандарта железнодорожной отрасли IRIS

Переход на новую версию стандарта железнодорожной отрасли IRIS

24 мая 2017 года Международной организацией по стандартизации (ISO) опубликованы технические требования ISO/TS 22163:2017 «Применение в железнодорожном секторе. Система менеджмента качества. Требования к системе управления бизнесом в железнодорожных организациях: ISO 9001:2015 и конкретные требования к применению в железнодорожном секторе».

1 июня 2017 года, Профессиональная ассоциация предприятий железнодорожной промышленности (UNIFE) официально запустила в продажу Правила сертификации по стандарту IRIS:2017. Для того, чтобы переход на новые требования стал бы для Вас максимально понятным и простым, Русский Регистр подготовил презентацию с обзором основных изменений и порядком действий при переходе.

Вне зависимости от того, являетесь ли Вы уже действующим клиентом Русского Регистра или работаете с другим органом по сертификации, Вы можете связаться с нами для получения самой актуальной и необходимой информации.

Переход на новую версию стандарта IRIS (.PDF)

Оставить комментарий
Нажимая на кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с условиями и политикой конфиденциальности